Palermitane | DIY

11023031_1432223793737125_1070899997_n.jpg
Inauguriamo questa categoria con una ricetta gustosa e abbastanza fresca anche da fare in questa stagione.
Si tratta di una variante della classica milanese, ma questa volta non viene fritta: è la classica palermitana.

Per prepararla avremo bisogno di fettine di petto di pollo, pecorino, olio, pan grattato, pepe, sale, prezzemolo, menta e limone.

Per prima cosa si deve fare un trito di prezzemolo, mettere in una terrina un po’ di pan grattato e aggiungerci poi il sale e il pepe. Successivamente si grattugia sopra il pecorino e il succo di limone e si mischia, in modo da amalgamare bene il tutto.

Poi si passano le fette nella panatura e si preme in modo da farla aderire bene, si mette un po’ d’olio in una teglia da forno e si inforna per circa 15 minuti a 190° e il gioco è fatto!
Avrete la vostra deliziosa palermo, magari da accompagnare con delle patatine fritte.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...