Involtini di tacchino, patate, ricotta e pancetta | DIY

DSC_0600.JPG

Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo una nuova ricetta molto facile e abbastanza veloce, adatta da preparare quando si ha poco tempo e anche poca voglia.

Per questa ricetta ci serviranno patate, pancetta affumicata a dadini, sale, pepe, latte, tacchino, ricotta, olio e formaggio a fette.

Per prima cosa bisogna far bollire le patate, pelarle e farle a dadini. Poi bisogna aggiungere il latte per ammorbidirle, e lasciarle cuocere per 15 minuti.

Una volta raffreddate, bisogna inserirle nel mixer con la ricotta e tritarle fino ad ottenere una crema omogenea.

A questo punto va aggiunta alla crema la pancetta affumicata a cubetti.

DSC_0598

Poi si prende una fetta di tacchino, ci si stende sopra una fetta di formaggio (io ho utilizzato il Lerdammer a fette) e ci si mette sopra il composto ottenuto in precedenza.

Arrivati fin qui, non resta che avvolgere su se stessa la fetta di tacchino, fermare il tutto con uno stuzzicadenti e lasciarli cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. DSC_0599

E il gioco è fatto! avrete un cibo molto saporito, facile e veloce da preparare, che può essere accompagnato con qualsiasi cosa!

Spero di esservi stata utile, se provate a farli fatemi sapere che ne pensate!

Firma

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...