{Recipes} Tartare ananas e spada

imageMa buongiorno! Oggi sono qui con una ricetta un po’ fuori dagli schemi ma decisamente adatta alla stagione. Anche questa volta si tratta di una reinterpretazione della ricetta di MasterChef, ma comunque molto molto facile. Nonostante l’abbinamento pesce e frutta non convincesse particolarmente la mia famiglia, il sapore finale non è male! Pronti? Vediamo che ci serve! 😆

ingredienti.png

mark.pngPesce spada
mark.pngAnanas
mark.pngLimone
mark.pngOlio
mark.pngSale
mark.pngPepe

procedimento.png

Per prima cosa bisogna tagliare il pesce spada a cubetti. Successivamente tagliamo anche l’ananas a cubetti, lasciando qualche fetta intera nel caso in cui si volesse fare una sorta di torretta.

A questo punto infiliamo il tutto in una ciotola con olio, sale, pepe e succo di limone. Lasciamo riposare per un po’ in modo che si marini e il pesce prenda il gusto dell’ananas.

Impiattiamo il composto o in modo randomico, come ho fatto io oppure se volete una creazione più pulita e d’effetto (magari avete ospiti e proponete questo come antipasto 😛 ) prendete una fetta di ananas, sopra adagiate il composto e ricoprite con un’altra fetta, fino ad ottenere gli strati che ritenete opportuni.

Ed ecco fatto! Un piatto veloce e leggero, fresco e facile da preparare! 😆

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2 pensieri su “{Recipes} Tartare ananas e spada

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