{Recipes} Millefoglie di melanzana

dsc_3867.jpg

Buongiorno! Eccomi tornata con una ricetta abbastanza semplice e veloce. Purtroppo l’impiattamente non è venuto esattamente come volevo, devo ancora imparare, però era buono lo stesso! :p Si tratta di una semplice millefoglie con melanzane e salmone, abbastanza fresca anche da mangiare d’estate, vediamo quindi come farla! 😆

ingredienti.png

mark.png300 gr Salmone
mark.png1 Melanzana
mark.png3 Pomodorini
mark.pngPan grattato
mark.pngRucola
mark.pngPrezzemolo
mark.pngAglio
mark.pngSucco di limone
mark.pngSalvia
mark.pngRosmarino
mark.pngOlio
mark.pngSale

procedimento.png

Per prima cosa laviamo e tagliamo la melanzana non troppo spessa, la facciamo scottare in padella e la lasciamo raffreddare.

Tritiamo saliva, rosmarino, prezzemolo e rucola ed aggiungiamo il sale. La rucola intanto la mettiamo nel mixer insieme all’olio, sale e succo di limone; si può aggiungere anche del ghiaccio per tenerla più verde.

Su una teglia mettiamo della carta forno e iniziamo a creare la nostra torre: alterniamo una fetta di melanzana una di salmone, un po’ del trito di erbe e del pan grattato e continuiamo per quanti strati vogliamo.

Aggiungiamo un filo d’olio e la inforniamo a 200° per circa 8 minuti ed il gioco è fatto! 😛

Fatemi sapere se la provate anche voi o se avete altre ricette da consigliarmi 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...