{Recipes} Penne verdi

dsc_3844.jpg

Buongiorno a tutti! Oggi sono di nuovo qui con una ricetta rielaborata di Masterchef. Si tratta, come avrete capito, delle penne verdi. Sono molto facili da fare, anche se forse sono un piatto più primaverile o addirittura invernale, però sono sempre buone! 😆

ingredienti.png

mark.png1 zucchina
mark.png50 gr ricotta
mark.pngasparagi
mark.pngsale
mark.pngpepe

procedimento.png

Per prima cosa affettiamo gli asparagi e li passiamo in padella con un filo d’olio. Intanto peliamo le zucchine e facciamo scaldare in padella la parte verde.
Una volta scaldata, mettiamo la buccia delle zucchine in un mixer con olio, sale, ricotta ed acqua di cottura e frulliamo fino ad ottenere una crema.
A questo punto aggiungiamo la crema agli asparagi (io ho lasciato anche un po’ di zucchine a rondelle), versiamo la pasta in padella e la facciamo saltare qualche minuto ed abbiamo finito!
Nella versione originale c’era anche il filetto di rombo, che veniva saltato in padella insieme agli asparagi. Io purtroppo non l’ho trovato, quindi mi sono arrangiata in questo modo ed è venuta comunque molto saporita! 😆

Fatemi sapere se a voi piace e se l’avete mai mangiata 😛

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...