{Recipes} Bocconcini di tacchino alla senape

Buongiorno a tutti! Qualche sera fa, non avendo molte idee per la cena, ho deciso di preparare il tacchino alla senape. e’ un piatto abbastanza veloce e molto semplice da preparare, ma al contempo ha un sapore deciso e intenso. Ma andiamo subito a vedere cosa ci occorre! 🙂
ingredienti.png

mark.png Bocconcini di tacchino
mark.png Senape classica
mark.png Salvia
mark.png Alloro
mark.png Rosmarino
mark.png Prezzemolo
mark.png Erba cipollina
mark.png Olio

procedimento.png

Per prima cosa tagliamo a pezzetti il tacchino se non lo abbiamo già a bocconcini. In una padella con dell’olio lo lasciamo cuocere a fuoco alto finché non diventa dorato.

Nel frattempo sminuzziamo le nostre erbette in modo molto fine, così da non avere pezzetti fastidiosi in bocca.

Una volta che il tacchino è rosolato, aggiungiamo in padella la senape e le erbette tritate e lasciamo completare la cottura del tacchino. Vi consiglio di non abbondare troppo di senape, altrimenti il sapore sarà troppo intenso.

La senape andrà a creare una salsina, una volta che è abbastanza densa potete spegnere il fuoco ed il gioco è fatto! 😛

Fatemi sapere se voi l’avete mai provato, o se avete altre idee per abbinare la senape 🙂

 

Annunci

Un pensiero su “{Recipes} Bocconcini di tacchino alla senape

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...